• Facebook Social Icon

© 2019 Amax International Trading Co. Ltd.

FirstMate.com.hk

加拿大FirstMate

楓味 寵物食品

連續多年榮獲美國 WDJ

(WHOLE DOG JOURNAL)

推薦全天然犬糧

FirstMate的無穀物犬糧是真正在市場上獨一無二的配方。

 

FirstMate制定100%完整飲食營養的餐單

僅使用1種蛋白質和1種碳水化合物 作來源。

 

這簡單的配撘途徑有效提高消化水平,同時可降低身體壓力和過敏的可能性或負面的反應。

FirstMate採用恆久及傳統的蛋白質和脂肪水平,以確保有效通過寵物肝臟和腎臟的健康。

這些蛋白質和脂肪水平已使用超過50多年在市場測試上及不斷取得積極及正面的成果。

FirstMate無穀物犬糧除了以提供頂級寵物食品為目標,更注意寵物過敏及關注他們消化系統,並提供不同味道的配方,以兼顧客戶寵物轉換口味的需要。

The FirstMate canned line using human-grade ingredients, vitamins and minerals this product is manufactured in our own human-grade manufacturing facility in Surrey, British Columbia, Canada.

FirstMate無穀物犬糧 - 非一般的犬糧

FirstMate 無穀物人用級數 野生三文魚配方 - 全犬濕糧

Grain Free Salmon Dog Food

(包裝 354g)

FirstMate 無穀物人用級數 走地雞肉配方 - 全犬濕糧

Grain Free Chicken Dog Food

(包裝 354g)

FirstMate 無穀物人用級數 走地火雞配方 - 全犬濕糧

Grain Free Turkey Dog Food

(包裝 354g)

FirstMate 無穀物人用級數 野生金槍魚配方 - 全犬濕糧

Grain Free Wild Tuna Dog Food

(包裝 354g)

Please reload